Effects of sample handling and cultivation bias on the specificity of bacterial communities in keratose marine sponges | CCMAR
  • Oceanos mais ácidos provocam perda de olfacto nos peixes
    Uma equipa de investigadores, que integra membros do CCMAR, acaba de publicar um estudo onde se conclui que os peixes estão a perder capacidade olfactiva devido à acidificação dos oceanos.
  • Alunos da Summer School despedem-se do CCMAR
    Os participantes desta edição despediram-se em clima de festa!
  • ATT: Ecopath with Ecosim Courses
    Don't miss this opportunity and register now!
  • CCMAR é o único parceiro português em dois projetos europeus de Aquacultura
    O Centro de Ciências do Mar (CCMAR) é parceiro em dois grandes projetos, financiados pela União Europeia, através de fundos H2020, o PerformFISH e o MedAID. Ambos os projetos serão desenvolvidos por equipas do CCMAR, durante os próximos anos.
TítuloEffects of sample handling and cultivation bias on the specificity of bacterial communities in keratose marine sponges
Publication TypeJournal Article
Year of Publication2014
AuthorsHardoim, CCP, Cardinale, M, Cúcio, ACB, Esteves, AIS, Berg, G, Xavier, JR, Cox, CJ, Costa, R
JournalFrontiers in Microbiology
Volume5
Date PublishedJun-11-2015
URLhttp://journal.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2014.00611/abstract
DOI10.3389/fmicb.2014.00611
Short TitleFront. Microbiol.
Source